PRIVACY POLICY

Scritto il . Postato in Uncategorised

Informativa ex art. 13 D.lgs. 196/2003
Gentile Cliente, desideriamo informarLa che il D.lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. I dati da Lei forniti o comunque acquisiti nell'ambito della nostra attività verranno trattati nel rispetto della normativa vigente e tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
1. I Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità:
a) gestione del rapporto tra il titolare e l'interessato;
b) soddisfare il mandato relativo alle Sue esigenze immobiliari;
c) svolgere l'incarico da Lei affidato al Titolare;
d) adempimento di obblighi amministrativi, tecnici, legali, fiscali e contabili.
e) svolgere pratiche promozionali, commerciali, amministrative e/o derivanti da obblighi di legge;
f) interscambio di compravendite e locazioni tra colleghi italiani;
g) invio di comunicazioni commerciali nell'ambito di competenza del titolare del trattamento e informazioni sulle iniziative promosse dallo stesso;
h) invio di materiale informativo e commerciale.
i) inserimento nel registro della clientela ai sensi delle recenti disposizioni Antiriciclaggio Dlgs 231/2007 con particolare riferimento all’ articolo 21
2. I Suoi dati saranno trattati solo con modalità e procedure strettamente necessarie per gli scopi sopra indicati, utilizzando supporti cartacei, strumenti elettronici, informatici e/o telematici. E' previsto l'utilizzo del telefono, del fax e della posta elettronica.
3. Conferimento dei dati.
Il conferimento dei dati è facoltativo. Tuttavia, in caso di mancato, totale o parziale, conferimento dei dati o di inesattezza degli stessi, il titolare potrebbe trovarsi nell'impossibilità di perseguire le finalità indicate nel precedente punto 1 o di fornirLe i servizi richiesti.
4. Possono venire a conoscenza dei dati in questione, in qualità di responsabili o incaricati, i nostri collaboratori e/o il nostro personale dipendente.
5. Comunicazione dei dati.
Per le sole finalità indicate nel punto 1, i Suoi dati potranno essere comunicati a:
a) studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e imprenditori che erogano a noi servizi amministrativi, tecnici, contabili e/o fiscali;
b) intermediari finanziari;
c) altre Agenzie Immobiliari;
d) altri clienti attuali o potenziali;
e) ente poste o altre società di recapito della corrispondenza, corrieri, spedizionieri e trasportatori;
f) banche ed istituti di credito, società di recupero crediti, studi legali.
g) autorità preposte al controllo fiscale ed enti statali
6. Diffusione dei dati.
• I soli dati relativi al suo immobile ( planimetrie, foto, prezzo) potranno essere diffusi a scopo pubblicitario, nell’ ambito di quanto previsto dal suindicato punto 1.
7. Il trattamento potrebbe riguardare anche i seguenti dati personali:
• dati idonei a rivelare scelte di consumo e gli investimenti attuali e potenziali;
• dati idonei a rivelare la Sua situazione patrimoniali, reddituale e finanziaria.
8. Il Titolare del trattamento è:
DOLMEN - Agenzia Immobiliare della dott.ssa Valentina Pirazzoli -
Via Emilia n. 9 40060 Toscanella di Dozza (BO) Tel. 0542 674044 begin_of_the_skype_highlighting 0542 674044 end_of_the_skype_highlighting – Fax 0542 625098 www.dolmencasa.it Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. P.IVA: 02797871205 C.F.: PRZVNT75R43C265O -
9. Il Responsabile del trattamento è la dott.ssa VALENTINA PIRAZZOLI che, ai fini di questo ruolo e della presente legge, è domiciliato presso la sede legale del Titolare del trattamento dei dati.
10. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:
Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.